Come eliminare il tuo utente Instagram - 2022

Come eliminare il tuo utente su Instagram, nel 2022

Instagram Come le più grandi aziende tecnologiche non nascoste il segreto che si prendono cura dei tuoi biscotti e in aggiunta possono venderli ulteriormente.

È stato anche noto che ci sono state perdite di password e ci sono cose che possono andare a passo contro ciò che vuoi mostrarti su Internet.

Se non sei soddisfatto del numero Follower hai sul tuo instagramE che non sei stato abbastanza esposto, allora potresti pensarlo.Potresti non voler condividere molto più a lungo? Quindi potrebbe essere che tu voglia disabilitare il tuo utente o forse eliminare il tuo utente completamente in modo permanente. Su questo articolo allora attraverseremo l'intero processo Come eliminare il tuo utente Instagram

Disabilitazione vs. Cancellazione? Cosa dovresti sapere

Anche tu puoi Elimina o disabilita Il tuo account, è completamente a te ed è proprio fino alle tue preferenze.

Disabilitazione dell'utente

La disattivazione dell'utente Instagram è solo temporaneo e non permanente come l'eliminazione. Da una disattivazione del tuo account Instagram, quindi immagini, utilizzare, follower e tutto seguirà, ma sarà solonascostoe non cancellato. Se vuoi ottenere il tuo utente, puoi facilmente accedere nuovamente.

Elimina utente

Eliminazione del tuo utente è completamente permanente e non sarà possibile e ancora. Quando si elimina il tuo account, tutti i cookies saranno allo stesso tempo delle immagini, i follower ecc. ECC vengono eliminati per tutti i tempi. Non sarai in grado di riaprire questo e se stai cercando di registrare di nuovo non sarà disponibile. In caso di opinione dei cambiamenti della presunzione, allora né tu né altri possono usufruire del tuo vecchio nome utente.

Disabilitare il tuo utente Instagram

Non è possibile disabilitare Instagram sull'app, deve essere effettuato su un browser Web su qualsiasi telefono o PC / Mac. Vuoi prendere solo prendere una pausa, puoi seguire questi passaggi.

  1. Su Il lato di Instagram., Accedi e tocca la tua immagine del profilo.
  2. Premere Modifica profilo utente / Modifica profilo e scorri verso il basso per "Metti temporaneamente la mia pausa dell'utente"
  3. Ti verrà chiesto perché vuoi dire, scegli la tua ragione.
  4. Reinserire la password
  5. Ora il tuo utente è disabilitato. (Puoi farlo solo una volta alla settimana).

Voila, ora hai disabilitato il tuo utente e può riattivare l'accesso.

Come eliminare il tuo utente Instagram

Simile alla disabilitazione dell'utente Instagram, può essere eseguito solo tramite un browser Web su telefono o PC / Mac e non può essere eseguito tramite l'app! Questo è un altro Soluzione permanenteE se lo fai, non sarai in grado di ottenere di nuovo il tuo utente.

  1. Accedi al tuo utente a Il lato di Instagram.
  2. Vai a "Elimina la pagina dell'utente" e scendi e dai il tuo motivo per cui vuoi lasciare Instagram
  3. Inserisci la tua password e che desideri eliminare il tuo utente in modo permanente.
  4. L'utente Instagram è ora cancellato

Altri metodi per aumentare il traffico sul tuo account Instagram

Se vuoi essere in grado di prendere un'ultima corsa per mantenere il tuo utente, o senti che hai lavorato molto con il tuo utente ma non ha avuto abbastanza pagamento. Ci sono altre soluzioni se senti che sei bloccato.

Se tu Acquisto dei seguaci su Instagram -

Quindi potrebbe essere l'esposizione che volevi prima. Compra follower instagram.Se hai avuto difficoltà ad aumentare il traffico sul tuo utente. Una grande base del follower farà che gli altri vedranno ciò che devi offrire e può aiutare un profilo più grande.

Se, d'altra parte, compra i simpatici su Instagram -

Quindi potrebbe anche essere un ottimo modo per aumentare il tuo traffico. Se tu A Buyer piace su InstagramQuindi hai anche un ottimo modo per ottenere un post per essere la voce in alto su un #hashtag. Farà la tua foto da vedere di più e senza dubbio ti aiuti a ottenere più follower e mi piace sul tuo profilo Instagram.

Ma se vuoi eliminare ancora il tuo utente, allora hai imparato come farlo durante questo post.

Torna al blog